Gamay

Le fruit et la souplesse du Gamay

Cette cuvée est la rencontre entre trois type de Gamay : le Gamay

Ce vin se caractérise par un nez puissant sur le fruit. La bouche révèle de jolie notes poivrées et épicées, sur une belle souplesse, suivie d’une finale longue et fruitée. Il saura accompagner avec finesse vos viande en sauces ainsi que vos plateaux de charcuterie.

LE gamay

  • Millésime : 2020
  • Région : Maine et Loire
  • Classifications : Vin de France
  • Degré alcoolique : 12%

le raisin

  • Cépage : Gamay
  • Sol : Limons sableux
  • Sous-solSchiste verts à gris-noir
  • Age de la vigne : 40 ans

le vin

  • Vendanges manuelles
  • Macération carbonique en grappes entières de 20 jours
  • 2 remontages
  • Fermentations spontanées
  • Elevage en cuve de 5 mois
  • Aucune filtration

Vous êtes professionnel ? Découvrez notre gamme →

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.